• 22 августа 2017, 8:01
  • 2456

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Рецепт: Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно назвать и китайским, исходя из набора ингредиентов. Но подобный набор используется не только в китайской кухне – и в других кухнях Юго-Восточной Азии. Мы с женой – поклонники острого, пряного вкуса. Поэтому такие блюда (не только курица) часто возникают на нашей домашней кухне. Важно здесь, конечно, как и во всех блюдах, качество исходного продукта. Хотя при нынешнем обилии производителей и торговых сетей до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Так что – как повезет. Но если повезет – будет вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3126.8 ккал
белки
294.7 г
жиры
146.9 г
углеводы
158.3 г
Порции
ккал
260.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

  • Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке.

  • Чеснок раздавить чеснокодавкой.

  • Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

  • Смешать все ингредиенты для маринада.

  • Бедрышки выложить в глубокую миску.

  • Залить маринадом, перемешать, дать постоять пару часов.

  • Уложить в глубокий противень. Излишки маринада можно стряхнуть.

  • Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.

  • Подавать горячими. И пусть вас не смущает черная карамельная корочка: вы попробуйте!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»
Рецепт: Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно назвать и китайским, исходя из набора ингредиентов. Но подобный набор используется не только в китайской кухне – и в других кухнях Юго-Восточной Азии. Мы с женой – поклонники острого, пряного вкуса. Поэтому такие блюда (не только курица) часто возникают на нашей домашней кухне. Важно здесь, конечно, как и во всех блюдах, качество исходного продукта. Хотя при нынешнем обилии производителей и торговых сетей до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Так что – как повезет. Но если повезет – будет вкусно.

Ингредиенты для «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Правильный я выбор сделала - рецепт в закладках давно, а приготовить решила сегодня на ужин. Маринад на вкус очень понравился... Ароматище будет во время приготовления - уже представляю!
Удачи
Геннадий, скажите, пожалуйста, в ингредиентах - бальзамик. Хочу уточнить, это именно бальзамик, не бальзамический уксус?
Бальзамический уксус, это уж я его так, по-свойски, извините
Такое блюдо можно подавать к праздничному столу, очень вкусно и просто готовить. Большое спасибо за рецепт.
И вам спасибо за комментарий
Геннадий, замечательное, пикантное блюдо!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо И вкусно, поверьте
Я вижу!
Вкусно, остро и пикантно! Фото очень аппетитное, такая красивая корочка и меня не смущает!
Спасибо
Отличный рецепт! Я тоже поклонница этой кухни, поэтому меня карамельная корочка не смущает!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки