Автор: Гали-28
Описание: Очень вкусные закусочные тортики. Готовила их не один раз. Не только на праздничный стол, но и просто так, на ужин для души. Готовятся из доступных продуктов. Можно испечь блинчики на большой сковороде и будет большой закусочный тортик.
|
Подготовить нужные ингредиенты. |
|
Приготовить кабачковую смесь. Натереть кабачок, добавить желтки, соль, муку, молотый черный перец острый, манную крупу и молоко, все перемешать и отставить. |
|
Приготовить мясную смесь. К готовому фаршу добавить соевый соус, молоко, молотый перец, перемешать. Если фарш жидкий, то молока может уйти меньше. |
|
Взбить белки яиц в легкую пену и в два приема смешать с фаршем. |
|
Затем так же нажарить кабачковых блинчиков. Их тоже получилось 4 шт, остудить. |
|
В остывший лук с морковкой добавить давленный чеснок, майонез или сметану, мелко нарезанную зелень. |
|
Все перемешать. |
|
Для более эстетического вида, края блинчиков обрезать ножницами в размер блюдца. |
|
Сверху на помидоры укладываем еще два блинчика с овощной прослойкой, мясной и кабачковый или наоборот, не важно. |
|
Верх можно просто смазать слегка майонезом и посыпать зеленью, а можно немного приукрасить, вырезав цветочки из маленьких помидоров. Очень вкусно и нарядно. Приятного аппетита! |