Автор: angkay
Описание: Очень необычная паста орзо (Orzo) напоминает по форме всем нам известный рис. Но это самая настоящая паста. Предлагаю вашему вниманию приготовление этой пасты с кабачком, где кабачок играет роль соуса.
|
Кабачок натереть на крупной терке. |
|
Чеснок мелко порубить. |
|
На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах. |
|
Добавить кабачки. Перемешать. Прогреть на медленном огне пару минут. |
|
Влить соевый соус и воду в которой варилась паста. |
|
Все перемешать и потомить, помешивая, пока кабачки станут совсем мягкими. |
|
Порезать мяту. |
|
Добавить мяту и хлопья перца чили. Перемешать. Попробовать. Если нужно, то посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты. |
|
Натереть сыр. Разложить пасту по тарелкам, посыпать сверху сыром и хлопьями чили. Украсить листочками мяты. |