Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони

Автор: Galo4ka

Каннеллони

Описание: Большие итальянские макароны. Оригинально и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Отварить каннеллони - 3 -5 минут.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить. Когда оно полностью растопится, добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать, пока соус не станет как жидкая сметана. Следить чтобы не было комочков. Посолить. Можно добавить мускатный орех и чеснок.

Обжарить фарш с нашинкованным луком, налить немного соуса "Бешамель" и посыпать тертым сыром, перемешать.

В форму налить немного соуса, нафаршировать каннеллони и выложить в форму. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром.

В духовку на 20 минут.

Каннеллони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru