• 11 ноября 2008, 14:22
  • 24866

Каннеллони

Рецепт: Каннеллони

Большие итальянские макароны. Оригинально и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони»:



Рецепт «Каннеллони»:

Отварить каннеллони - 3 -5 минут.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить. Когда оно полностью растопится, добавить муку и хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать, пока соус не станет как жидкая сметана. Следить чтобы не было комочков. Посолить. Можно добавить мускатный орех и чеснок.

Обжарить фарш с нашинкованным луком, налить немного соуса "Бешамель" и посыпать тертым сыром, перемешать.

В форму налить немного соуса, нафаршировать каннеллони и выложить в форму. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром.

В духовку на 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт,давно хочу попробывать приготовить каннеллони,буду пробывать по Вашему рецепту!
впервый раз,пришлось самой делать каннеллони.. на данный момент целая упаковка этих изысканных макарон! буду творить, главное не пересолить ))))
сыр кстати всегда беру твердых сортов.
Прелесть! Я еще на последней стадии , перед тем как посыпать сыром, выкладываю тонко нарезанные кружочками помидоры. и много сыра сверху!
Вкусно,нет слов!!!+++
очень аппетитно
Спасибо за отзывы
Макароны с фаршем...... Да ещё и с таким соусом.... Галочка, Вам+++++++!!!
нямка++++++++
вкусно!!! +++
Вкуснотища!!
Отличные макароны!!!
вкусненько+
Тоже готовлю канелони,только соус делаю помидорный или томатный.++++
А я так еще не делала. Обязательно попробую
Очень даже вкусненько!++++
Извините, что ошибся в отзыве. Вчера с женой обнаружили в холодильнике "трехдневной свежести" салат. Была вареная курица. Отварили макароны(перья, такие большие), добавили эти отходы, посыпали сыром и в духовку. Вот так рождаются новые блюда. Макароны вкусны всегда. ))
главное потом название звучное придумать для нового блюда
Никогда такое не готовила,надо попробовать.Спасибо+++
Тезке и удачи в приготовлении
Готовил я такое дело дело. Нельзя сказать, что невкусно, но макароны они и в Африке макароны. ))
Все-таки лазанья и канелони - это не совсем простые макароны, к которым все привыкли
Согласна.Это вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки