Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный бисквит

Автор: anna aflek

Сочный бисквит

Описание: Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С.

Сочный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru