• 26 августа 2017, 14:48
  • 19339

Сочный бисквит

Рецепт: Сочный бисквит

Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Сочный бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Сочный бисквит»:

Взбить яйца с сахаром 10 мин на быстрых оборотах. Маргарин растопить и в горячий всыпать 100 г муки, затем постепенно добавлять взбитые яйца и оставшуюся муку. Добавить разрыхлитель. Выпекать 30-40 мин при 180С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный бисквит
Описание: Этот простой рецепт бисквита получится у каждого. Секрет сочности в том, что тесто заваривается и получается нежным. Бисквит можно есть просто с чаем, а можно и собрать великолепный торт.


Фотографии «Сочный бисквит» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Долго лежал у меня этот рецепт в загашнике, прежде чем я его попробовала. Теперь понимаю, что зря так тянула))) Это очень, очень вкусно! И очень просто. Да еще и бюджетненько. Кстати, первая проба рецепта произошла спонтанно. Как обычно бывает, в полночь захотелось вкусненького, а идти в магазин было лень)))) Привлекло то, что все ингидиенты обычно есть в доме. Теперь этот бисквит прочно занял место в нашем меню))) Автору огромное спасибище за рецепт!!!!
Отличный простой рецепт! Я использовала сливочное и кокосовые масло по 50 г. Но виновата сама - поздно проверила бисквит, у меня очень слабая духовка и обычно я проверяют бисквит через 30 минут, чтоб не опал, а выпекается он минут 50, оказалось, что 30 минут много в этот раз, бока и донышко подгорело. Но вкус чудесный! Тот самый, что был у советских магазинных бисквитов! Большое спасибо за рецепт!
Сочный несложный бисквит!! Очень вкусно. Делала шарлотку на основе этого бисквита. Спасибо за рецепт!!
А яйца (взбитые) добавлять также в не остывший маргарин?
Маргарин же с мукой становится тепленькая, можно сразу и яйца добалять
Спасибо большое! Сейчас побегу печь!!@
Подскажите, какой размер формы на данное количество ингредиентов?
У меня форма 24 см
А у меня осел бисквит Сначала поднялся, но горбиком, а потом после включения сел и стал раза в 3 меньше. Почему?
Как и любой бисквит этот немного садится, шапка опускается, но от этого он не становится менее воздушным и нежным.
автору+++++++++++++++++
Спасибо большое
А он пышный получается или только сочный и нежный?
Пышный
Как кратко, емко, просто, понятно и доходчиво, в сжатом видео без долгих разглагольствований! Спасибо, забираю в КК, Вам непременный +, кстати, мой был юбилейный - сотый!
Спасибо, очень приятно. Я старалась
Если выбирать между слоеным тестом или бисквитом, то естественно - бисквит. Эх, была-ни была, испеку.
А можно вместо маргарина сливочное масло?
Конечно, даже лучше будет, ещё нежнее
Ответ для naa 77777
А я с детства делала роскошный бисквит на маргарине - пышный ,жёлтый ,лёгкий и всегда думала .что только на маргарине получается такой.. Шучу... Да сейчас и масла натурального немного . Спреды сплошные...
Никогда не готовила масляные бисквиты, может. с вашего начать?
Попробуйте, бисквит по этому рецепту у меня всегда получается
Девочки-поварята!Решилась оставить свой комментарий,так как задыхаюсь от восторга ,читая Ваши рецепты,а уж если приготовлю,то просто наступает блаженство.Какие Вы молодцы!Желаю Вам и сайту счастья и процветания.Спасибо Вам всем.
Спасибо за простой рецепт. Все получилось! Просто, быстро, сочно, вкусно!
Я очень рада, приятного аппетита!
интересный рецепт . Непременно попробую, спасибо
вначале похудеть а потом попробовать, можно ли заменить разрыхлитель на соду или соду гашёную ? хорошая альтернатива
Можно заменить на соду гашеную уксусом. Лето кончается, похудеем к следующему
Ответ для liebste2016
Разрыхлитель - это смесь соды и лимонной кислоты. Пропорций не знаю. А соду всегда надо гасить уксусом или той же лимонкой.
Стоит попробовать
очень симпатичный пирог Мне понравился разрез
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 634 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки