Автор: NDemon
Описание: Семейный рецепт горячей закуски, привезенный дедом откуда-то из юго-восточной Азии.
|
Потушить свинину, порезав мелким кубиком. |
|
Потушить дайкон, нарезав соломкой. |
|
Обжарить грибы. Лучше всего шиитаке, но, если их нет, заменить другими грибами. |
|
Соеденить кукумарию, свинину, дайкон, грибы. Тушить вместе несколько минут. |
|
Добавить 5-6 половников бульона. Тушить еще несколько минут. |
|
Добавить крахмал, разведенный соевым соусом. Тушить еще минут 5. |
|
В последнюю очередь внести кальмар и гребешок, нарезанные мелким кубиком. Тушить еще пару минут. |
|
Подавать горячим. Очень вкусная высокобелковая закуска к крепким алкогольным напиткам. |