Автор: Ттшка
Описание: Очень вкусная и сытная запеканка. Угощайтесь!!!
|
Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. |
|
Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. |
|
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде, затем добавить фарш и 2 ст, л. соевого соуса Kikkoman. |
|
Обжаривать, постоянно помешивая и разбивая комочки вилкой, до изменения цвета мяса. Снять с огня и поперчить. |
|
Влить 4 ст. л. соевого соуса Kikkoman и варить еще 1-2 минуты. Поперчить. |
|
Смазать соусом дно жаропрочной формы для запекания. |
|
На него аккуратно выложить мясо. |
|
На мясо внахлест выложить баклажаны. |
|
Залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до появления румяной корочки, примерно на 25 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |