Автор: victoria ms
Описание: Ароматное сливочное бисквитное пирожное со вкусом манго, с интересной текстурой и лёгким ароматом апельсина. Придумала рецепт специально для ярой поклонницы манго, маскарпоне и сладкой жизни - моей дорогулечки Наташеньки (Поварёнок Kuss) в честь её Дня Рождения! Угощайтесь!
P.S. Это мой 300ый рецепт!
|
Испечь бисквит. Можно испечь классический бисквит на основе 5 яиц. Я пекла по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/143 842/ |
|
Остывший биквит крошим руками или нарезаем кубиком и подсушиваем. |
|
Затем пропускаем бисквит через мясорубку. Благодаря данному шагу текстура пирожного получится неоднородной. |
|
Извлекаем мякоть манго. С помощью блендера превращаем мякоть в густой сок. |
|
Смешиваем бисквит с манговым соком. |
|
Получается тугая масса. |
|
Откладываем чайную ложку крема для будущих "глазков" и убираем в холодильник. |
|
Добавляем крем к массе и вымешиваем. |
|
Получается вот такое яркое и ароматное тесто. |
|
Просеять какао, можно с сахарной пудрой. |
|
С помощью кондитерского шприца наносим "глазки" из отложенного крема. |
|
Складываем пирожные в коробочку и бежим в гости к любимой подруге! Приятного чаепития! |