Автор: Людмила НК
Описание: Друзья, у меня есть два повода представить этот мегашоколадный кекс от австралийского кулинарного блогера Донны Хей. Сегодня ровно 7 лет, как я зарегистрировалась на любимом Поваренке и это мой 300 рецепт!
|
Ввести по одному яйцу не прекращая взбивать. Повторюсь, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. |
|
Просеять муку. |
|
Хорошо размешать просеянную муку с какао и разрыхлителем или же просеять всё вместе, соединить все компоненты, добавить молоко. |
|
Замесить тесто, которое будет похоже по консистенции на густую сметану. |
|
Выложить тесто в форму для кекса, у меня силиконовая, я её ничем не смазывала. |
|
Полить остывший кекс глазурью, для этого растопить 50г шоколада + 2 ст. л. растительного масла. |