Автор: Silverina1
Описание: Салат замечательный! Отличная заправка, идеально подходящая к картофелю, и чудесная золотистая ароматная крошка, безусловно, делают его фаворитом в списке моих картофельных салатов. Рекомендую!
|
Картофель почистить и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. |
|
Готовый картофель откинуть на дуршлаг, немного остудить и слегка растолочь (я предпочла нарезать, т. к. у меня рассыпчатый картофель), затем переложить в миску с заправкой. |
|
Аккуратно перемешать. |
|
В блендере измельчить чёрствый хлеб вместе с беконом. |
|
Должна получить крошка. |
|
Получившуюся крошку обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Дип должен получиться хрустящим и золотистым. |
|
Если вы не едите бекон, то приготовьте только салат, он будет весьма хорош и сам по себе. |