Автор: yugai ludmila65
Описание: Завтрак должен быть сытным, но легким. Этот омлет отличный вариант, хорош как взрослым так и детям. Причем вкусен и горячим, и остывшим. Угощайтесь.
|
Всыпать геркулес в две пиалы, по 2 ст. л.. Залить молоком и отставить на 5 - 10 минут. |
|
Разделить яйца на желтки и белки, вылить в пиалы. Посолить. Размешать. |
|
Жарить на сливочном масле, вначале белковый. ( мне показался маловат диаметр сковороды - 16 см., омлет плохо прожарился). |
|
Жарить с обеих сторон. Затем горячий сложить пополам. |
|
Для желткового я взяла большую сковороду, обжарить с одной стороны и свернуть рулетом. |
|
Подать горячим. |