Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны на зиму

Автор: Аленка Пирожкова

Баклажаны на зиму

Описание: Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.

Ингредиенты

Приготовление


У баклажан срезать хвостики, вымыть. В большой кастрюле вскипятить воду, положить баклажаны, варить 7 минут. В стерилизованную 3х литровую банку всыпать по 1 столовой ложке соли и сахара, и 7 столовых ложек 9% уксуса. Вареные баклажаны перекладываем в банку и заливаем кипящей водой, в которой они варились. Закатываем и заворачиваем в одеяло на сутки.
Зимой делаем из баклажанов салат: 3 баклажана режем мелким кубиком, добавляем репчатый или зеленый лук, чеснок, черный перец и подсолнечное масло. Наслаждаемся.

Баклажаны на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru