Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галета на отрубном тесте

Автор: Алевтина Семенова

Галета на отрубном тесте

Описание: Отличная выпечка для начала дня. Нежное хрустящее тесто, сладкая ягодная и фруктовая начинка на нежном творожном слое. Тесто для галеты универсальное, подходит и для несладких вариантов.

Ингредиенты

Приготовление

Галета на отрубном тесте ингредиенты Просеять муку в миску, добавить овсяные отруби, перемешать.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло, щепотку соли, растереть руками в крошку. Добавить ледяную воду, замесить тесто, Тесто разделить на 2 части, прикрыть пищевой пленкой и выложить на время в холодильник.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Для творожного слоя к мягкому творогу добавить ванильную эссенцию, яйцо, перемешать.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Получится такая нежная творожная масса ( при желании сахар можно добавить).

Галета на отрубном тесте ингредиенты Для первой начинки чернику перемешать с 2 ст. л. сахара и крахмалом. Для второй начинки песик нарезать тонкими дольками.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Раскатать каждый из кусочков в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный маслом. Выложить на каждый пласт творожную массу.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Верху на один пласт выложить чернику, на вторую-персики, аккуратно завернуть края теста на начинку.

Галета на отрубном тесте ингредиенты Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!










Галета на отрубном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru