• 4 сентября 2017, 7:07
  • 1144

Галета на отрубном тесте

Рецепт: Галета на отрубном тесте

Отличная выпечка для начала дня. Нежное хрустящее тесто, сладкая ягодная и фруктовая начинка на нежном творожном слое. Тесто для галеты универсальное, подходит и для несладких вариантов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Галета на отрубном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1982.4 ккал
белки
55.1 г
жиры
94.7 г
углеводы
240.2 г
Порции
ккал
495.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
23.7 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
6 г
жиры
10.3 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Галета на отрубном тесте»:

  • Просеять муку в миску, добавить овсяные отруби, перемешать.

  • Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло, щепотку соли, растереть руками в крошку. Добавить ледяную воду, замесить тесто, Тесто разделить на 2 части, прикрыть пищевой пленкой и выложить на время в холодильник.

  • Для творожного слоя к мягкому творогу добавить ванильную эссенцию, яйцо, перемешать.

  • Получится такая нежная творожная масса ( при желании сахар можно добавить).

  • Для первой начинки чернику перемешать с 2 ст. л. сахара и крахмалом. Для второй начинки песик нарезать тонкими дольками.

  • Раскатать каждый из кусочков в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный маслом. Выложить на каждый пласт творожную массу.

  • Верху на один пласт выложить чернику, на вторую-персики, аккуратно завернуть края теста на начинку.

  • Выпекать при температуре 180-190 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галета на отрубном тесте
Рецепт: Галета на отрубном тесте

Отличная выпечка для начала дня. Нежное хрустящее тесто, сладкая ягодная и фруктовая начинка на нежном творожном слое. Тесто для галеты универсальное, подходит и для несладких вариантов.

Ингредиенты для «Галета на отрубном тесте»:

Комментарии и отзывы

Ах, какая чудная галета!
Спасибо, Людмила!
люблю такое!!!
люблю такое!!!
Алевтина, красивые какие галеты!
Спасибо, Ирочка!
Алечка, отличные галеты! Очень вкусно и аппетитно!
Благодарю, Света!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки