Автор: marfutak
Описание: Этот вкуснейший суп мы попробовали в трапезной одного прихода. Повар, родом из Абхазии, была так добра к нам, что с удовольствием поделилась рецептом. Я не претендую на истинность грузинского рецепта, а публикую его именно с тем названием, с которым суп попал ко мне. Суп варится очень быстро, чему неизменно способствуют овощи, собранные в огороде. Кому интересно, заглядываем!
|
Два главных принципа этого супа - все овощи режутся крупными кусками и суп должен быть обязательно густым. В кипящий бульон добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. |
|
И черешки сельдерея и мангольда. Варим до полуготовности картофеля. |
|
Далее добавляем баклажаны и |
|
Репчатый лук, нарезанный мелко, и морковь, нарезанную кружочками. |
|
Когда баклажаны уменьшатся в объеме, добавляем нарезанный кабачок, помидоры и |
|
Даем супу немного настояться, впитать в себя все овощные ароматы, и подаем со сметаной. |