Автор: ogiway
Описание: Отличные нежные колбаски, из свежего ливера, с овсяными хлопьями и пряностями. К завтраку в самый раз – теплые прекрасно мажутся на хлеб как паштет, а остывшие режутся тонкими ломтиками на бутерброд.
|
Пропустить легкие, печень, сало и лук через мясорубку с крупной решеткой. |
|
Добавить растертые в ладонях овсяные хлопья экстра – именно экстра! – от «Мистраль». |
|
Всыпать пряности и специи. Хорошо перемешать ложкой. |
|
Добавить размешанные с молоком до однородности яйца. Перемешать. |
|
Пробить массу погружным блендером. Я не добивалась полной однородности, нам так больше нравится. Дать постоять фаршу пару часов на холоде. |
|
Впрочем, горячие колбаски тоже очень вкусны и отлично мажутся на хлеб! |