Автор: nelysa
Описание: Для консервирования помидоров - рецептов великое множество. Хочу поделиться своим любимым рецептом. В поисковике поискала - таких не нашла. Помидоры получаются вкуснючие. Попробуйте - не пожалеете. Помидоры будут как бы фаршированные, со вкусом болгарского перца и чеснока.
|
Начинка получится достаточно сочной, поэтому я ее процеживаю через сито. |
|
Потом принимаемся за помидоры. У помидора вырезаем плодоножку. |
|
И надрезаем пополам, но не до конца. Как на фото. |
|
Чтоб было поскорее - можно сразу подготовить так несколько помидоров |
|
Потом каждый помидор как бы начиняем начинкой. Ложечкой пробуем пропихнуть ее между половинок помидора, и складываем в банку |
|
Так они выглядят в банке |