Автор: golubga
Описание: Такой вариант овсянки получается очень аппетитным!
|
1. Доведите молоко до кипения и всыпьте овсяные хлопья, перемешайте. Добавьте щепотку соли и пол чайной ложки сахара. Накройте миску крышкой и дайте хлопьям пропитаться молоком, набухнуть. |
|
2. Растопите сливочное масло на сковороде. Всыпьте 1 ст. л. сахара и перемешивайте в течение 1-2 минут. |
|
3. Очистите от шкурки персик и удалите косточку. У сливы также удалите косточки. Нарежьте фрукты маленькими кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. |
|
4. Выложите кашу в тарелочки, добавьте карамельные фрукты и украсьте блюдо. |
|
5. Такой завтрак поднимет вам настроение на весь день. Приятного завтрака! |