Автор: Pachita
Описание: Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!
|
Желатин замочить в холодной воде. |
|
Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). |
|
В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. |
|
Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, |
|
А другую перемешать с томатным соусом. |
|
Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания. |
|
Сверху уложить ломтики яйца, |
|
Нарезанную кубиками ветчину и огурцы. |
|
Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания. |
|
Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию. Приятного аппетита! |