Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
  • 11 ноября 2008, 21:08
  • 19764

Заливное "Медуза" с ветчиной

Рецепт: Заливное "Медуза" с ветчиной

Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Медуза" с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246.7 ккал
белки
70.7 г
жиры
99.3 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
98.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.7 г


Рецепт «Заливное "Медуза" с ветчиной»:

  • Желатин замочить в холодной воде.

  • Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).

  • В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.

  • Полученную массу разделить пополам.
    В одну часть добавить порубленную зелень,

  • А другую перемешать с томатным соусом.

  • Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.

  • Сверху уложить ломтики яйца,

  • Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.

  • Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.

  • Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Медуза" с ветчиной
Рецепт: Заливное "Медуза" с ветчиной

Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Медуза" с ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
вкуснятинка!!! в ближайшие выходные попробую замутить
Вы просто фея-кулинарочка,всегда с нетерпением жду очередной шедевр Спасибо огромное+++++++
Ой!!!!!!!Благодарю Вас за столь хвалебный коммент!!!!! Очень приятно,что есть такие люди,как Вы!!!Многим не нравятся мои рецепты...ЕЩё раз СПАСИБО от всей души!!!
Удалено модератором Pachita
Получилось очень вкусно и красиво!!! Гости были в восторге))))))))))))
Безумная красота у Вас получилась!!!Руки золотые!!!огромное спасибо за фото и доброжелательный коммент!!!
Жаль,что нет смайлика у которого от удивления глаз выпадает, потому что так я себя почувствовала при взгляде на вашу медузу. Ну что ж, за неимением лучшего:
Очень красиво. Буду делать.
Спасибо за столь веселый коммент!!!Если надумаете готовить,хочу обратить Ваше внимание на то,что бульон должен быть с насыщенным вкусом!!!иначе заливное будет пресным...
суперский рецепт
Благодарю!!!
Спасибо за рецепт. Но единственное, что я не поняла: пока первый слой остужается до затвердения, в это же время застынет и второй, как его потом формовать
Пока первый на холоде-второй в тепле и он не успеет застыть.)))
Такую красоту и кушать жалко!!! Шедевр!!!
Ой!Спасибо вам большое!!!
вкуснятина!!+++
Благодарю!!!
Шедевр!!! А фото в разрезе, скушать хочется ++++++++++
Ой!Галиночка!Спасибо большое!!!
Красотища!!!
Вот бы кусочек...
Угощайтесь на здоровье!!!
Супер Вам огромнейший плюсище
Большое спасибо!!!!!!!!!!
Шикарная получилась звездочка-медуза
Спасибо!!!
Единственное что это красиво.а на вкус полная гадость.я сделала дочери на день рожденье не советую не тратьте деньги на продукты.
Как говорится-на вкус,на цвет...Мне очень жаль,что вам не понравилось,а вот у меня всем понравилось.Муж обычно не ест заливные блюда,а здесь съел с удовольствием и похвалил.Это вам,чтоб не расстраивались.Многое ведь зависит и от продуктов.Всё же разное.
Это ж надо!Красота!Откуда что берется,в смысле идеи?Понравилось!
Очень рада,что вам понравилось!!!Спасибо!!!
Круто!!!!!!!Очень красиво и наверняка вкусно++++++++
Благодарю!!!
здорово, делала подобное из рыбы, очень вкусно
Спасибо!!!
Красотища! Обязательно попробую.
Пробуйте на здоровье!!!
Спасибки!!!
5+++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки