Автор: golubga
Описание: Смесь хлопьев с овощами и фаршем - это вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить на завтрак, на обед и на ужин. Чтобы уменьшить время готовки утром, надо вечером приготовить заготовку, а утром запечь.
|
2. Мясной фарш обжариваем на растительном масле (1 ст. л.) с репчатым луком до "бела". |
|
3. Добавляем к фаршу сладкий перец и морковь, приправу, солим и перчим, перемешиваем и тушим до готовности. |
|
4. В форму для запекания выкладываем кабачки (1/2 часть) и посыпаем хлопьями. |
|
5. Сверху выкладываем фарш и посыпаем хлопьями. Затем повторяем слои. |
|
7. Выкладываем томатную смесь сверху в лоток, разравниваем и украшаем половинками помидоров черри. |
|
8. Накрываем лоток фольгой и отправляем в уже разогретую до 180 С духовку. Запекаем минут 30. |