Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка с луком в казане

Автор: Вадим Дачников

Свиная корейка с луком в казане

Описание: Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты Натрите порционные кусочки солью со специями.

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.

Свиная корейка с луком в казане ингредиенты Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.


Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжих или бараньих ребрышек.

Свиная корейка с луком в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru