Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями

Автор: ogiway

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями

Описание: Очень ароматные и вкусные колбаски. Сытные и питательные, с ароматами печенки с жареным луком и гречневой каши. Отличное решение для любителей бутербродных завтраков.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями ингредиенты Субпродукты и жирную обрезь хорошо промыть и обсушить. У меня были куриные шкурки и свиная обрезь. Сварить обрезь почти до готовности в подсоленной воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить с луком до золотистости. Добавить рубленное легкое и обжарить до испарения влаги. Остудить.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями ингредиенты Пропустить через мясорубку с крупной решеткой отваренное и сырую куриную печенку. Всыпать стакан гречневых хлопьев ТМ «Мистраль». Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Перемешать и вбить яйца. Тщательно размешать и дать постоять полчаса. Затем пропустить еще раз через мясорубку- так же с крупной решеткой.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями ингредиенты Кишки – у меня соленые- промыть от соли и замочить минут на 10 в теплой воде. Натянуть кишку на цевку мясорубки, завязав прочно один конец. Набить колбасу, завязать второй конец и перекрутить через каждые 15 см на отдельные колбаски. Сделать по два-три прокола на батончик тонкой иголкой.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями ингредиенты Варить колбаски, постепенно, в течении полутора часов, повышая температуру до 85 градусов. Выдержать при 85 градусах 15 минут и быстро охладить колбаски под струей холодной воды. Обсушить и хранить в холодильнике.

Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями ингредиенты Подавать холодными со свежим хлебом.












Колбаски домашние ливерные с гречневыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru