Автор: Гали-28
Описание: С рассветом, наш дом заполнился аппетитным ароматом овсяных бубликов. С добавлением овсяных хлопьев, которые придают тесту удивительный аромат, а готовым бубликам рыхлую структуру, с ароматной обсыпкой хлопьев с коричневым сахаром, булочки получились нежные и вкусные.
|
Подготовить основные нужные ингредиенты. |
|
В другой миске смешать кефир, яйцо, растительное масло, взбить венчиком, чтоб соединилось все. |
|
В каждом шарике сделать углубление и раскрутить на столе при помощи любого предмета, я раскручивала маленькой скалкой, можно взять ручку или пальцем. |
|
Разложить сформированные бублики на противень, застеленный смазанной бумагой или на коврик для выпечки. Оставить на столе на несколько минут, пока нагревается духовка. |
|
Ставим противень с бубликами в горячую 180°C духовку и запекаем 20-25 минут. До легкого подрумянивая. |
|
Приготовить обсыпку для бубликов. В одной тарелочке растопить в микро сливочное масло. А в другой смешать коричневый сахар и корицу с овсяными хлопьями экстра, ТМ Мистраль. |
|
Горячие бублики окунаем в сливочное масло и сразу в сахарно -овсяную смесь. |
|
Раскладываем на подносе, чтоб остыли. |
|
Тем временем завариваем чай или кофе. И зовем к утреннему чаю домочадцев. Приятного чаепития!!! |