Автор: кати78
Описание: Мне очень нравиться вкус этой лапши с кусочками курицы и немного хрустящими овощами. Давно купила вок и решила попробовать себя. Самое долгое и подготовить овощи, а в итоге получилось очень вкусно. Овощи можно добавлять и другие.
|
Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как соломка. |
|
Морковь нарезаем соломкой. |
|
Перец нарезаем соломкой |
|
Лук нарезаем соломкой. |
|
Грибы нарезаем соломкой |
|
Чеснок измельчить. |
|
В сковороде-вок разогреть масло. |
|
В разогретое масло положить чеснок, слегка обжарить. |
|
Положить куриное филе |
|
И обжарить пока мясо не изменит цвет примерно 3-4 минуты. |
|
Добавить грибы и обжаривать на сильном огне, не переставая помешивать примерно 2-3 минуты. |
|
Взять замороженную стручковую фасоль. Я брала такую |
|
Добавить фасоль к курице и грибам и жарить 2 минуты. |
|
Добавить лук, морковь и перец болгарский, продолжать обжаривать. Когда овощи немного обжарятся, добавить соевый и устричный соус, чёрный перец и, если необходимо, соль. |
|
Посыпать кунжутом, обжарить ещё минуту. |
|
Добавить лапшу, перемешать и прогреть на огне. |
|
Подавать горячей. |