Автор: leontina-2014
Описание: Почему мультизлаковые? Потому что в рецепте используются разные виды муки и хлопьев. Их сочетание даёт вкусный аромат, цвет, текстуру. Ну и, конечно, такая выпечка вкусна и полезна! Рекомендую порадовать семью свежеиспечеными маффинами на завтрак, хороши они с чаем или молоком.
|
Мера измерения чашка 240 мл. Смешайте муку всех видов, сахар, соду, разрыхлитель, соль. |
|
Добавьте хлопья 7 злаков. |
|
Хорошо размешайте. |
|
Отдельно смешайте сметану, яйца, мёд, масло. Добавьте сухофрукты. Вместо них можно использовать измельченные орехи. |
|
Жидкую смесь добавьте в мучную, перемешайте. |
|
Включите духовку. Разложите тесто по формочкам. Тесто должно постоять 3 минуты, как раз пока нагревается печь. |