Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-овсяный десерт "Лакомка"

Автор: GEETA

Творожно-овсяный десерт Лакомка

Описание: Нежное, воздушное, ароматное лакомство с утра поднимает настроение сразу на 100 пунктов! Приглашаю и Вас попробовать этот десерт, дабы хмурым осенним днем Ваше настроение было выше солнца!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Добавляем в крошку растопленное сливочное масло и хорошенько растираем.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Выстилаем полученной масляной крошкой дно разъемной формы диаметром 20 см. Основа будущего десерта готова.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Займемся самым главным. Молоко наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. В закипевшее молоко кладем оставшийся сахар, корицу, хлопья. Варим кашу 10 минут, пока хлопья хорошенечко не разварятся.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты В глубокой миске смешиваем готовую кашу, творог, сметану, бруснику, запеченную тыкву, мёд. И пробиваем все ингредиенты в пюре погружным блендером.

Творожно-овсяный десерт Лакомка ингредиенты Получившуюся массу выкладываем в форму на основу из печенья, разравниваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.


Утром лакомимся вкусным, нежным десертом! По желанию, можно присыпать десерт толченым печеньем сверху перед подачей.
Приятного аппетита!





Творожно-овсяный десерт "Лакомка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru