Автор: Vishnja
Описание: Именно так назывался этот рецепт в журнале "Burda Moden"! Я решила название не менять и скорее познакомить вас с этой аппетитной закуской! Приготовленные таким образом луковицы очень хороши с жареным мясом, рыбой и сыром!
|
Продукты, которые нам понадобятся. Вместо лука-севка можно взять луковицы большего размера. |
|
Луковички обдать кипятком, а затем холодной водой. |
|
После этого, срезая донце, снять шелуху. Очищенные луковицы промыть под проточной водой. |
|
Добавить луковицы. |
|
Отвар снова довести до кипения и варить в течение 10 минут. Если вместо лука-севка взять луковицы большего размера, то время готовки удлиняется на 5 минут. |
|
Лук охладить в маринаде и дать настояться одну ночь. |
|
Луковички подавать в этом же маринаде. |
|
Приятного аппетита! |