Автор: МурКатеринка
Описание: Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :)
|
Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. |
|
Белки взбить до устойчивых пиков. |
|
Сахара всыпать к желткам. |
|
Хорошо взбить миксером до растворения сахара. |
|
Муку просеять с какао. |
|
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 минут. Дать остыть. |
|
Затем бисквит я переворачиваю, т.. нижняя часть получилась пористой. |
|
Готовлю пропитку. Доя этого сухую смесь ТМ Haas залить крутым кипятком и хорошо перемешать. |
|
Пропитать бисквит. Данная пропитка сделает бисквит более мягким и нежным, а также придаст изысканный аромат и вкус кофе. |
|
Далее в кастрюльку налить молоко, довести практически до кипения, добавить желатин, размешать до полного его растворения. Дать молоку немного остыть. |
|
Полученную массу нанести на бисквит, разровнять. |
|
Украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник на 20-30 мин. |