Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в зелёном карри

Автор: kitchenman

Курица в зелёном карри

Описание: Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно надо приготовить это блюдо из курицы в зелёной пасте карри. Готовится очень просто, получается очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Коротко о том как приготовить:
1. Нарезаем куриное филе кубиками
2. Нарезаем лук и перец
3. В вок с горячим маслом выкладываем зелёную пасту карри, лук и перец, обжариваем 2-3 минуты
4. Курицу обжариваем до белого цвета
5. Добавляем в вок куриный бульон, сахар и кокосовое молоко, доводим до закипания и тушим 2-3 минуты
6. Нарезаем баклажаны кубиками ( заранее замочить в воде)
7. Добавляем баклажаны в вок и тушим 7-9 минут
8. Нарезаем мелко кинзу
9. Выключаем курицу, добавляем её и кинзу в вок
10. Тушим всё минут 15 постоянно помешиваем, баклажаны должны развариться почти до состояния пюре.

Курица в зелёном карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru