Автор: Kuss
Описание: Потрясающая закуска для любителей похрустеть!
|
Свиные ушки и шкуру тщательно помыть и отварить с сухими кореньями, душистым перцем и лавровым листом. |
|
Пластиковую форму застелить пищевой пленкой и выложить свиной шкуркой. |
|
Затем слоями разложить свиные ушки. |
|
Каждый слой обильно смазать маринадом из соевого соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман", рубленного чеснока, бальзамика, каперсов и смеси перцев. |
|
Накрыть кусочками свиной шкуры, завернуть в пленку. Сверху поставить груз и убрать на несколько часов в холодильник. |
|
На следующее утро наша закуска готова! |
|
Прессованные ушки прекрасно нарезаются на ломтики любой толщины и совсем не разваливаются. В моей семье равнодушных не было! Муж сказал : "Вот это классная вещь!", и поехал за пивом! Попробуйте и Вы! |
|
Приятного аппетита! |