Автор: Julja_lja
Описание: Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.
|
Снимаем кожицу с бёдрышек, стараясь её не повредить. Если делать только рулетики, без котлеток, то хватит половины мяса. |
|
Рис отварить до полуготовности. |
|
Мясо отделить от костей. Я измельчала в блендере, так как мне хотелось, чтобы мясо было рубленым. К мясу добавить орешки. |
|
В фарш добавить мелко нарезанный лук и рис. |
|
Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить одно яйцо. |
|
Кожицу раскладываем, кладём фарш. |
|
Сворачиваем рулетиком. Я не скрепляла, у меня ничего не распалось. |
|
Рулетики обжариваем на растительном масле до готовности. |
|
Теперь котлетки. Из оставшегося фарша делаем котлетки. |
|
Обжарить на растительном масле. Также котлетки можно приготовить на пару (диетический вариант), но без панировки. А рулетики можно запечь в духовке. |
|
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |