Автор: sibir77
Описание: Главное в минтае - это купить удачную рыбу. Если повезло, и рыба куплена свежая и не перемороженная, то даже паровой минтай будет вкусным и нежным. А по этому рецепту еще и сочным.
|
Я разделывала рыбу на филе самостоятельно, но можно взять готовое филе. Кожу сохранить. Сбрызните каждое филе лимонным соком и приправьте соевым соусом. |
|
Посыпьте рыбу нарезанным укропом. На широкую сторону положите кусочек замороженного сливочного масла. |
|
Сверните филе в рулетик, скрепите зубочисткой. |
|
На каждый рулетик положите по тонкому ломтику лимона и по паре лавровых листков. В процессе приготовления, чтобы рулетики не развернулись, можно завернуть их в фольгу |
|
Готовьте в пароварке 20-25 минут. Получается вкусно и диетично. Сливочное масло дает сочность, укроп и соевый соус - пикантность. Пробуйте! |