Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печёночный зельц

Автор: Nastena_1_9_Serg

Печёночный зельц

Описание: Это скорее закуска, но можно кушать зельц и с гарниром. Моя мама нашла его в каком-то журнале несколько лет назад и мне настолько понравился вкус, что я решила поделиться этим рецептом с вами. Может выглядит он и страшновато, но зато безумно вкусный

Ингредиенты

Приготовление

Печёночный зельц ингредиенты Наши ингридиенты

Печёночный зельц ингредиенты Нарежьте печень и сало мелкими кубиками, как на фото (сало можно нарезать ещё мельче)

Печёночный зельц ингредиенты Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета

Печёночный зельц ингредиенты Смешайте все ингридиенты: печень, сало, морковь, манку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте

Печёночный зельц ингредиенты Получится вот такая вот страшненькая масса

Печёночный зельц ингредиенты Сложите её в два полиэтиленовых пакета, выпустите воздух и крепко завяжите их узлами, чтобы не попала вода. Затем опустите наш зельц в кипящую воду и варите полтора часа. По мере выкипания доливайте воду, чтобы зельц был полностью накрыт. По истечении времени выньте пакет и дайте зельцу немного остыть, прежде чем разорвать пакет.

Печёночный зельц ингредиенты Зельц можно кушать холодным или горячим на ваш вкус) Всем приятного аппетита!!!




Печёночный зельц — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru