Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nastena_1_9_Serg
Описание: Это скорее закуска, но можно кушать зельц и с гарниром. Моя мама нашла его в каком-то журнале несколько лет назад и мне настолько понравился вкус, что я решила поделиться этим рецептом с вами. Может выглядит он и страшновато, но зато безумно вкусныйНаши ингридиенты |
Нарежьте печень и сало мелкими кубиками, как на фото (сало можно нарезать ещё мельче) |
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета |
Смешайте все ингридиенты: печень, сало, морковь, манку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте |
Получится вот такая вот страшненькая масса |
Зельц можно кушать холодным или горячим на ваш вкус) Всем приятного аппетита!!! |