Автор: estraya
Описание: Близятся холода, и в эту пору так приятно просыпаться, когда с кухни тянет ароматом топленого молока и "горячих" индийских специй! На запах такой каши дети прибегают стремглав. Быстро, сытно и полезно!
|
Вливаем воду, лучше горячую. Осторожно, будет интенсивное кипение, пар и брызги. Добавляем мед (здесь с имбирем), уменьшаем огонь, размешиваем смесь до растворения меда. |
|
Вливаем все молоко, на медленном огне доводим до кипения, помешивая. Сразу снимаем с плиты. |
|
Процеживаем смесь в ту кастрюлю, где будет готовиться собственно каша. |
|
Засыпаем в горячую смесь хлопья... |
|
И варим, помешивая, три минуты после закипания, на самом малом огне. |
|
Подавать с кусочком масла, ломтиком фрукта (здесь вяленое манго и сушеная вишня) или любым топпингом по вашему выбору. |