Автор: ЧМВ
Описание: Очень люблю выпечку с творогом. Этот пирог прост в приготовлении и очень вкусен в готовом виде.
|
Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем муку, смесь злаков, соль и замешиваем тесто. |
|
Готовое тесто убираем на 30 минут в холод. |
|
Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный лимон (я нарезала лимон вместе с цедрой) и немного ванилина. |
|
Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. |
|
В готовый корж выливаем нашу творожную массу и ставим выпекаться далее, но уже с понижением температуры до 120 градусов на 30 минут примерно. |
|
Наш пирог готов. Ждем когда он немного остынет и можно угощать им своих домашних. |
|
Если будете выпекать пирог в обычной духовке, то на выложенное в форме тесто, сразу выливаем творожную смесь и ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов до готовности. |