Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый творожный пирог

Автор: ЧМВ

Открытый творожный пирог

Описание: Очень люблю выпечку с творогом. Этот пирог прост в приготовлении и очень вкусен в готовом виде.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый творожный пирог ингредиенты Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем муку, смесь злаков, соль и замешиваем тесто.

Открытый творожный пирог ингредиенты Готовое тесто убираем на 30 минут в холод.

Открытый творожный пирог ингредиенты Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный лимон (я нарезала лимон вместе с цедрой) и немного ванилина.

Открытый творожный пирог ингредиенты Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму.

Открытый творожный пирог ингредиенты Т. к. сейчас (по причине ремонта) у меня нет духовки, я выпекала пирог в аэрогриле, поэтому делала это постепенно. Корж выпекался 15 минут при температуре 180 градусов. По цвету коржа, становится понятно что от уже готов.

Открытый творожный пирог ингредиенты В готовый корж выливаем нашу творожную массу и ставим выпекаться далее, но уже с понижением температуры до 120 градусов на 30 минут примерно.

Открытый творожный пирог ингредиенты Наш пирог готов. Ждем когда он немного остынет и можно угощать им своих домашних.

Открытый творожный пирог ингредиенты Если будете выпекать пирог в обычной духовке, то на выложенное в форме тесто, сразу выливаем творожную смесь и ставим запекать в духовку при температуре 180 градусов до готовности.








Открытый творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru