Автор: alekstr
Описание: Простой и вкусный пирог из доступных ингредиентов! Пока еще есть молоденькие кабачки, успеваем приготовить!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Кабачок натираем на терке. |
|
Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman ". |
|
Добавляем измельченный чеснок. |
|
Хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем откидываем на дуршлаг. |
|
Готовим тесто. В чашку просеиваем цельнозерновую муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста, простоквашу и растительное масло. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Соломкой нарезаем колбасу. |
|
Сыр натираем на терке. |
|
Тесто делим на 4 части. |
|
Каждую часть раскатываем в виде лепешки. |
|
Выкладываем лепешки на противень. На лепешки выкладываем половину нарезанной колбасы. |
|
Поверх колбасы выкладываем кабачки. |
|
Поверх кабачков выкладываем половину нарезанной колбасы. |
|
Приподнимаем и защипываем края лепешек, оставляя верх открытым. Посыпаем сыром. |
|
Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах. |
|
Подаем пироги, добавив свежей зелени. |