Автор: Беннито
Описание: Сегодня приготовлю вам грибной татарак.
Думаю, что все знакомы с мясным, даже уже, наверное, пробовали.
Грибной не уступит по вкусу!
А главное, быстро и просто!
|
Лисички и шампиньоны почистим. |
|
Нарежем на маленькие кусочки |
|
Нарежем лук и чеснок на маленькие кусочки. Разогреем подсолнечное масло и обжарим лук 2 минуты. |
|
Добавим к луку грибы и чеснок. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут. |
|
Добавить сахар, Вустерский соус и соевый соус "Киккоман". Перемешать. Жарим 1 минуту. |
|
Добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и снять с огня. |
|
В еще горячие грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук. Немножко, 2 перышка, для красоты. Можно сервировать. |