• 29 сентября 2017, 0:06
  • 1833

Грибной татарак

Рецепт: Грибной татарак

Сегодня приготовлю вам грибной татарак. Думаю, что все знакомы с мясным, даже уже, наверное, пробовали. Грибной не уступит по вкусу! А главное, быстро и просто!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной татарак»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
835.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
63 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Грибной татарак»:

  • Лисички и шампиньоны почистим.

  • Нарежем на маленькие кусочки

  • Нарежем лук и чеснок на маленькие кусочки.
    Разогреем подсолнечное масло и обжарим лук 2 минуты.

  • Добавим к луку грибы и чеснок.
    Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут.

  • Добавить сахар, Вустерский соус и соевый соус "Киккоман".
    Перемешать. Жарим 1 минуту.

  • Добавить мелко нарезанный перец чили.
    Перемешать и снять с огня.

  • В еще горячие грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук.
    Немножко, 2 перышка, для красоты.
    Можно сервировать.

Быстро, просто и красиво!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной татарак
Рецепт: Грибной татарак

Сегодня приготовлю вам грибной татарак. Думаю, что все знакомы с мясным, даже уже, наверное, пробовали. Грибной не уступит по вкусу! А главное, быстро и просто!

Ингредиенты для «Грибной татарак»:

Фотографии «Грибной татарак» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Красота то какая! А подача вообще ресторанная!
большое спасибо
Вроде бы обычные жареные грибы...Да ничего подобного! Ароматное, сочное, нежное, очень интересное и невероятно вкусное блюдо. Несколько нюансов, и простые грибочки жареные так облагораживаются и неузнаваемо изменяются. Мы остались в кулинарном восторге. Спасибо, Ириша. (готовила шампиньоны и лисички, как рекомендовано в рецепте)
Машуля, невероятная красота!
Спасибо большое, Мариша.
Ответ для Mary Stone
Машенька!
Я и Коля тихо плачем в углу...
Вот это сюрприз!
Как здорово! Спасибо огромное за такой чудесный фото отчет!
За коментарий! А фото......браво
Так приятно
Ой, плакать не надо!!! Я ж наоборот хотела порадовать...
Ответ для Mary Stone
Машуля, аппетитные какие грибочки! Бесподобная фотография!
Огромное спасибо, Иришенька.
Ответ для Mary Stone
Маша, роскошное фото!
Спасибо большое.
Сплошной соблазн! Конечно,утащила.Спасибо,Ириночка!
Ах! Как я буду рада, если рецепт пригодится!
Что тут скажешь - просто шедевр!
Наташенька! Спасибо большое
Ириша, как вкуснооо!!! А от фотографий взгляд не отвести!
большое спасибо
Ириша, нет слов, обалденно вкусное блюдо! А красииииво!!!
Вика. спасибушки!
Серьезно красиво смотрится.....и слопывается быстро
Очень красивая подача жареных грибочков! Фото - класс!
Большое спасибо
Ирочка, какая красота! Подача очень стильная!
Большое спасибо! Так мне приятно
Какое интересное блюдо!Подача - шик!
Спасибо, милая моя!
Вкуснота! Люблю грибы
большое спасибо
И правда, как все просто, быстро и красиво! Рецепт заберу. Спасибо, Ириша.
Фото...сплошной соблазн!
Машенька, спасибо, что заглянула!
Готовь на здоровье!
спасибо
Ира, очень вкусно
спасибо
Очень вкусно и аппетитно!
благодарю
Ароматная вкуснятина!
Наташа, спасибо большое!
спасибо
Ириша, ух, ты! Какая красота! Очень соблазнительная закуска!
Ирочка! Спасибо большое, милая моя!
Угощайся! ...пока уже все спят.....
Ириша, спасибо тебе огромное за угощение! Как раз мое время! Сейчас наемся, чайку напьюсь и баиньки!
Все что грибное - это люблю, вкуснятина, Ир, и красота!
Людочка! Спасибо большое!
Я старалась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки