Сегодня приготовлю вам грибной татарак. Думаю, что все знакомы с мясным, даже уже, наверное, пробовали. Грибной не уступит по вкусу! А главное, быстро и просто!
- 29 сентября 2017, 0:06
- 1833
Грибной татарак
Ингредиенты для «Грибной татарак»:
- Грибы (у меня лисички и шампиньоны) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Соевый соус (соевый соус Киккоман 1 ст.л., Вустерский соус 1 ст.л.) — 2 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Лук зеленый (пёрышки) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
835.7 ккал |
белки
20.3 г |
жиры
63 г |
углеводы
50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Грибной татарак»:
-
Лисички и шампиньоны почистим.
-
Нарежем на маленькие кусочки
-
Нарежем лук и чеснок на маленькие кусочки.
Разогреем подсолнечное масло и обжарим лук 2 минуты. -
Добавим к луку грибы и чеснок.
Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут. -
Добавить сахар, Вустерский соус и соевый соус "Киккоман".
Перемешать. Жарим 1 минуту. -
Добавить мелко нарезанный перец чили.
Перемешать и снять с огня. -
В еще горячие грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Немножко, 2 перышка, для красоты.
Можно сервировать.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 февраля 2018 года ирпенчанка #
21 февраля 2018 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Mary Stone #
10 октября 2017 года ved-marina #
10 октября 2017 года Mary Stone #
10 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Я и Коля тихо плачем в углу...
Вот это сюрприз!
Как здорово! Спасибо огромное за такой чудесный фото отчет!
За коментарий! А фото......браво
Так приятно
10 октября 2017 года Mary Stone #
10 октября 2017 года Ирушенька #
10 октября 2017 года Mary Stone #
11 октября 2017 года veronika1910 #
11 октября 2017 года Mary Stone #
4 октября 2017 года Т-пушка #
4 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
4 октября 2017 года Т-пушка #
2 октября 2017 года Moravanka #
2 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Демурия #
2 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года vitaatelier #
2 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года victoria ms #
2 октября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Серьезно красиво смотрится.....и слопывается быстро
29 сентября 2017 года красавица киса #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года ludmilochkast_7 #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года alarm clock #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года jannasimf #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Mary Stone #
Фото...сплошной соблазн!
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Готовь на здоровье!
29 сентября 2017 года Wera13 #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года veronika1910 #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года тататима #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Kuss #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года IrikF #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Ирушенька #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Угощайся! ...пока уже все спят.....
29 сентября 2017 года Ирушенька #
29 сентября 2017 года yugai ludmila65 #
29 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Я старалась!
29 сентября 2017 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: