Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной татарак

Автор: Беннито

Грибной татарак

Описание: Сегодня приготовлю вам грибной татарак. Думаю, что все знакомы с мясным, даже уже, наверное, пробовали. Грибной не уступит по вкусу! А главное, быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной татарак ингредиенты Лисички и шампиньоны почистим.

Грибной татарак ингредиенты Нарежем на маленькие кусочки

Грибной татарак ингредиенты Нарежем лук и чеснок на маленькие кусочки. Разогреем подсолнечное масло и обжарим лук 2 минуты.

Грибной татарак ингредиенты Добавим к луку грибы и чеснок. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут.

Грибной татарак ингредиенты Добавить сахар, Вустерский соус и соевый соус "Киккоман". Перемешать. Жарим 1 минуту.

Грибной татарак ингредиенты Добавить мелко нарезанный перец чили. Перемешать и снять с огня.

Грибной татарак ингредиенты В еще горячие грибы добавить мелко нарезанный зеленый лук. Немножко, 2 перышка, для красоты. Можно сервировать.


Быстро, просто и красиво!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!





Грибной татарак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru