Автор: sibir77
Описание: Хрустящие листья салата, сочная курица в травах, свежие нектарины и пикантная нотка солёной брынзы - этот салат достоен вашего внимания! Он достаточно сытный, чтобы стать ужином, но при этом весьма диетический.
|
Филе куриной грудки отбейте до толщины 1-2 см |
|
Упаковка содержит 4 листа По одному на каждое филе куриной грудки. Нам нужен один лист. Разверните его и положите на одну половину листа отбитое куриное филе |
|
Накройте второй половиной листа и прижмите хорошо ладонью |
|
Раскалите сковородку без масла, поместите сюда филе, обёрнутое листом для жарки. Убавьте огонь до среднего. Жарьте примерно по 7 минут с каждой стороны. |
|
В результате приготовления все специи и травы обволакивают кусок филе, оно становится очень ароматным и вкусным. Все соки при таком способе приготовления запечатываются внутри. |
|
Слегка остудите филе и нарежьте его ломтиками |
|
Нектарин нарежьте тонкими дольками |
|
Брынзу нарежьте кубиками. Брынзу можно заменить сыром фета |
|
Приготовьте заправку. Смешайте масло, соевый соус, горчицу и лимонный сок |
|
Листья салата ополосните, обсушите и нарвите руками |
|
Сверху на листья салата выложите сочное куриное филе, дольки нектаринов, кубики брынзы. Добавьте горсть чёрной смородины и полейте салат заправкой. |