Автор: Беннито
Описание: Это мой любимый салат. Заказываю его часто и всегда получаю огромное удовольствие. Большую роль играет здесь нежная куриная грудка, которую мы приготовили с помощью приправы MAGGI.
Заходите, попробуйте!
|
Яблоко помыть и нарезать на кусочки. Вбрызнуть лимонным соком. Перемешать. |
|
Морковь почистить и при помощи овощерезки нарезать на длинные полоски. |
|
В миске смешать листья салата и яблоки |
|
Для соуса смешать лимонный сок, горчицу и подсолнечное масло. Взбить вилкой. |
|
Добавить к салату морковь и полить половиной соуса. Аккуратно перемешать. |
|
На тарелку для сервировки выкладываем салат. Выкладываем произвольно чернику. |
|
Куриную грудку разрезать пополам. Слегка отбить. |
|
Грудку выкладываем на листы приправы MAGGI Слегка придавить рукой. |
|
Жарим на сухой сковороде 3-4 минуты с каждой стороны |
|
Готовую грудку нарежем на полоски. |
|
Нарезанную грудку выкладываем на салат. Сверху присыпать кедровыми орешками. Полить медом и оставшимся соусом. |