Автор: NataliaNik
Описание: Очень люблю готовить кесадилью с различными начинками. Это всегда просто, быстро и вкусно. Недавно попробовала новое сочетание: рыба+лесные грибы+соевый соус. Понравилось! Советую!
|
Достаю все продукты. У меня филе тилапии и грибы были замороженные, поэтому я заранее их полностью разморозила. |
|
Лесные грибы мелко режу. |
|
В разогретую сковороду вливаю растительное масло. Кладу измельченные грибы и обжариваю их около 5 минут на среднем огне. |
|
Половину красного болгарского перца режу полосками или просто мелкими кусочками. Перекладываю перец в сковороду к грибам. Добавляю 0,5 ч. л. соли, перемешиваю. |
|
Вливаю классический соевый соус Киккоман, перемешиваю и обжариваю еще 5 минут. Снимаю с огня. |
|
На столе раскладываю лепешки. В середину двух лепешек по всей длине выкладываю половину сыра, натертого на мелкой терке. |
|
Сверху выкладываю грибы, а затем филе тилапии. |
|
Затем посыпаю оставшимся сыром. |
|
Заворачиваю лепешку с двух сторон и прижимаю по краям, чтобы она не разворачивалась. Обжариваю лепешки с начинкой на гриле до образования румяных полосочек. |
|
Кесадилья с тилапией и грибами готова! Для удобства я режу каждый "конверт" на 2 части. Приятного аппетита! |