Автор: alarm clock
Описание: Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?
|
Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде. |
|
Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой. |
|
Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон. |
|
Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки. |
|
Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу. |
|
Выложить филе в соус и перемешать. |
|
Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке. |
|
Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить! |
|
Выкладываем на брускетту капусту. |
|
На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем! |