Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон с 2 видами перца

Автор: Ольга Федюнина

Батон с 2 видами перца

Описание: Очень хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри.

Ингредиенты

Приготовление

Батон с 2 видами перца ингредиенты Дрожжи с сахаром разводим в теплом молоке, оставляем для активации на 20 минут.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Затем вводим соевый соус и масло.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Завершаем мукой и замешиваем тугое тесто. Тесто кладем в просторную посуду, накрываем полотенцем и осталяем расстаиваться на 30 минут в теплом месте.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Расстоявшееся и увеличившееся в обьемах тесто обминаем и делим на 2 части.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Каждую часть тонко раскатываем в прямоугольник, смазываем растительным маслом, посыпаем либо копченой паприкой.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Либо мелко порезанным красным (и зеленым в моем случае) жгучим перцем.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Сворачиваем в рулет.

Батон с 2 видами перца ингредиенты Смазываем желтком, острым ножном делаем надрезы и оставляем расстаиваться на 15 минут. Расстоявшиеся изделия выпекаем при 200° в духовке 20-30 минут. Время расстойки теста зависит от температуры в помещении.
















Батон с 2 видами перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru