• 1 октября 2017, 12:20
  • 1157

Батон с 2 видами перца

Рецепт: Батон с 2 видами перца

Очень хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Батон с 2 видами перца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2644.5 ккал
белки
67.4 г
жиры
66.2 г
углеводы
475.8 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
7 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Батон с 2 видами перца»:

  • Дрожжи с сахаром разводим в теплом молоке, оставляем для активации на 20 минут.

  • Затем вводим соевый соус и масло.

  • Завершаем мукой и замешиваем тугое тесто. Тесто кладем в просторную посуду, накрываем полотенцем и осталяем расстаиваться на 30 минут в теплом месте.

  • Расстоявшееся и увеличившееся в обьемах тесто обминаем и делим на 2 части.

  • Каждую часть тонко раскатываем в прямоугольник, смазываем растительным маслом, посыпаем либо копченой паприкой.

  • Либо мелко порезанным красным (и зеленым в моем случае) жгучим перцем.

  • Сворачиваем в рулет.

  • Смазываем желтком, острым ножном делаем надрезы и оставляем расстаиваться на 15 минут. Расстоявшиеся изделия выпекаем при 200° в духовке 20-30 минут. Время расстойки теста зависит от температуры в помещении.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон с 2 видами перца
Рецепт: Батон с 2 видами перца

Очень хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри.

Ингредиенты для «Батон с 2 видами перца»:

Комментарии и отзывы

Никогда не встречала в продаже копченую паприку, хотя рецептов с этим ингридиентом не мало.
Как оказалось,не одна,Вы,не встречали в продаже
Очень красиво, просто и вкусно
Оля, роскошные батоны
Спасибо,Ника
Оригинально
Благодарю
Олюня! Бесподобно!
Спасибо
Класс батоны супер!!!
Анюта,спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки