Автор: LapSha Maria
Описание: Куриное филе одно самых частых продуктов в моём рационе. Оно богато белком, при этом не жирное и имеет мало калорий. А с помощью листов MAGGI его можно вкусно приготовить без капли масла. Такая курица отлично подходит для салатов. Хочу поделиться с вами одним из вариантов. Изюминка этого салата - вкусное филе и маринованный лук.
|
Куриное филе слегка отбить. Не сильно, примерно до 2-3 см. в толщину. Положить филе в лист со специями MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки |
|
Накрыть и прижать ладонью |
|
Обжаривать на сухой разогретой сковороде без добавления масла с двух сторон примерно по 7 минут на небольшом огне |
|
Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и наразеть четвертинками |
|
В миске смешать картофель, рукколу, маринованный лук вместе с маринадом, который станет заправкой для салата. |
|
Остывшее куриной филе нарезать крупным кубиком и тоже добавить в миску. |
|
Перемешать салат двумя ложками и подать к столу. |